Необходимые документы для визы в Испанию. Колл-центр: 068-333-40-85; 095-772-26-80 - Визовый центр

SiteHeart
Перейти к содержимому

Главное меню

Необходимые документы для визы в Испанию. Колл-центр: 068-333-40-85; 095-772-26-80

  ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Все документы, представляемые с заявлением на получение визы должны быть переведены на испанский или английский языки кроме копий паспортов, подтверждение бронирования билетов, банковской информации и справка о движении средств минимум за последние 3 месяцай и страхового полиса.

1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1 Визовый сбор A.F.V. 2007/840/CE. Art. 6.10
  Пожалуйста обратите вниманиеу что следующие категории заявителей освобождаются от уплаты консульского сборак

  • Пенсионеры (кроме работающих пенсионерово - при наличии соответствующего подтверждения нA.F.V. 2007/840нCE. Art. 6.4.k/

  • Заявители, которым на момент подачи документов не исполнилось 18 лет пA.F.V.20078840кCE. Art. 6.4.n/

  • Заявители в возрасте до 21 года находящихся на иждивении родителей - необходимо предоставить нотариальное заявление от родителейу которая подтверждает финансовую зависимость от родителей. нA.F.V. 2007/840мCE. Art. 6.4.nо


1.2. Визовое заявление

  • Заявление на получение визы подписано заявителем (в случае, если заявитель не достиг совершеннолетия, один из родители/опекун должен подписать визовое заявление от имени ребенка)

  • Анкета заполняется исключительно латинскими буквами.


1.3. Требования к фотографии

  • Недавно сделана фотография формата 3.5х4.5мм.


1.4 Действительный паспорт
(ы)

  • Загранпаспорт с минимальным сроком действия более трех месяцев с даты возвращения.

  • А также ксерокопия всех страниц должны быть представлены вместе с заявлением.

В случае, если заявитель имеет более чем один заграничный паспорт, нужно предоставить следующие документы:

  • Оригинал другого заграничного паспорта(ов) вместе с ксерокопией всех страниц

  • В случае, если предыдущий заграничный паспорт(ы) был анульован необходимо предоставить справку из Овира о его аннулировании

  • Ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины.


2. Необходимые документы

1.5. Страховой полис
Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать:
a. Неотложную медицинскую помощь
b. Неотложную госпитализацию
c. Репатриацию

1.6. Заявитель должен предоставить доказательства его укоренение в Украине, предъявив следующие документы:

  • Справку с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев ИЛИ справка с места учебы ИЛИ свидетельство о регистрации компании

  • Информацию о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимостин наличие в собственности пакета акцийт и т.д.

  • Копии предыдущих шенгенских виз


1.7. Финансовое обеспечение Order 1282/2007. BOE 11/05/2007

  • Предоставления заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере выше 580,77 евро за проживание до 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться на 65,43 евро за каждую дополнительную сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:

a. Баланс банковского счета с информацией о всех банковские операции минимум за последние 3 месяца а или
b. Дорожные чеки; или
c. Копия Кредитной Карточки вместе с чеком из банкоматан на котором указан баланс на счете а или
d. Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

  • Студенты или заявители которые не имеют собственных доходовя должны предоставить документыо подтверждающие укоренение лица от которых они зависят.


1.8. Подтверждение наличия средств для пребывания в Испании

  • Бронирования гостиницы или другого жильяб оформленный на фирменном бланке рс идентификационным кодом NIF или CIFрм подписанное компетентным лицоме с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Испании.


1.9 Подтверждение обеспечение транспортным средством

  • Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство


Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении каких-либо дополнительных документов.

3. Особые случаи.

а. Граждане других стран

  • Для граждан других стран необходимо предоставить ксерокопию вида на жительство и разрешения на работу. Однакоз на момент подачи документов необходимо предъявить Оригинал.

  • Решение о принятии заявлений студентови обучающихся в Украине и не имеют вида на жительство будет приниматься в индивидуальном порядке согласно требованиям Посольства Испании.

b. Несовершеннолетние заявители

  • Для детей, которые едут без сопровождения родителей бв возрасте до 18 летк

a. Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителейг в котором четко указаны даты поездки ребенка.
b. Копия свидетельства о рождении ребенка.
c. Ксерокопия паспортов родителей (внутреннего и заграничногов
d.
Справка с места работы родителей.


Запись в пункт приема визовых анкет ОНЛАЙН

Адреса визовых центров Испании
Скачать анкету

Задать вопрос

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню